… Лёг на провода. Током тряхануло пьяного ежа. Ууу… Ну или как-то так. Или опять всё перепутал?

В общем начинаю показывать фотки про природу — ёлки, палки, ветки и остальную муру. Начну правда с позитива, а именно вероятно с последних настоящих зимних деньков, удачно совпавшими с началом Масленицы и за одно днём Советской Армии или как там его? Antitella! Напомни! Ты же умная!

здесь было обрезано

Коломенское. И как информирует всезнающая wikipedia » государственный художественный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник». Так что просто гулять там на самом деле опасно — в любой момент могут взять за гузку за любую ерунду. Правда т.к. все плохо ассоциируют занудно — длинное название с местом и называют его просто «парк», то и за соблюдением всех правил смотрят сквозь пальцы.

Что-то я отвлёкся. В общем фотографии будут из Коломенского. Вот это первая:

Коломенское-09

2 комментария

  1. Просто нравится…..
    потом подумаю почему: цвет, композиция……
    сейчас нравится именно по внутренним ощущениям.

  2. Antitella

    Т.к. я воспринимаю фотографии только на уровне «внутренних ощущений» (другим видам не обучена), то напишу так… Чувствуется зима и мороз, видимо, потому что снег ну вот-вот прям искрится и, наверное, скрипит под ногами…

    ЗЫ: насчет ума смущенно промолчу, а название праздника было здесь http://www.oldcyber.ru/2009/02/s-prazdnikom/comment-page-1/#comment-247.

%d такие блоггеры, как: