Things это менеджер задач, в основе которого лежит набивший всем оскомину GTD. Книжка по GTD муторная и тупая, как и большинство таких изданий аля «Как бросить курить за 15 сек.«, «Улыбайся — шеф любит идиотов. Пособие по налаживанию контактов в рабочей среде» и т.д. Материал изложенный в ней более чем на 100 страницах спокойно можно было уместить на 20, если выкинуть оттуда хотя бы примеры использования, которые постоянно повторяются.

Но как бы то не было GTD — вещь в хозяйстве удобная и пользоваться ей всё-равно приходится 🙂

Так вот Things с этой задачей уже справляется хорошо. Теперь же можно это делать и со своего iPhone (если он у вас есть конечно).  У меня например iPhone есть, но не является основным телефоном как раз из-за своего убогого календаря с убогим реминдером. И по мне лучше б Things написали под Symbian OS. Телефоны на этой платформе мало чем сейчас отличаются и даже во много превосходят телефончик от Apple.

Приобрести это приложение для iPhone/iPod Touch можно естественно во вновь открывшемся App Store за $9.99

Author

Иногда бегаю. Иногда нет. Программирую. Иногда играю. Например сейчас в Ingress, Destiny и Battlefield 4. Работаю в сфере ИТ давно. Достаточно долго снимал экстремальный спорт и вёл сайт http://www.pokatushki.ru Уже думаю о пенсии :(

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: