Увы и ах, но как и всё хорошее отпуск закончился очень быстро. И хоть теперь у меня шенген с многократным посещением дни приходится экономить ведь впереди зимние 2-х недельные каникулы. По старой доброй традиции посещал Финляндию, но не зимой как обычно, а летом. Жил в Финской глуши в домике со всеми удобствами на берегу озера. Природа — красота. Погода — умеренная. Рыбы — хватало так же как и грибов и ягод разнообразных. И как результат — нервная система фактически восстановлена.

Самое ужасное это как всегда дорога на нашей территории и родная таможня, которая наловчилась сначала создавать баааальшую очередь, а потом с ней мужественно бороться. Нафоткал много, но желания пока разбирать всё нет. Не понял от чего Финские дети фанатеют, но все такие в чёрном с прикольными причёсками, но вроде не Эмо. Мож готы какие??? Где б узнать.

Из того что успел послушать/посмотреть очень запала мне в душу композиция ВИА «Nightwish» с композицией «I wish i had an angel» клип прилагается правда он отличается от того который видел по каналу Voice. Смотрите и наслаждайтесь и до новых встреч.

[yt1]qiZ9ULkq1xM[/yt1]

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: