Такие разные Печатники 1

В общем и целом просто погулять в Москве есть где, а вот так вот на велосипедах, да ещё и с собакой да не на поводке… Тут уже надо выдвигаться в близлежащий от вас парк. У меня к сожалению под боком музей заповедник Коломенское, где нельзя ездить на велосипедах и гулять с собакой. Хотя многие ездят и гуляют 🙂 Но это пока они на милиционеров не нарвались…

Ну так вот нашлась неплохая альтернатива Коломенскому, а именно берег ДО парка (слева, как бы от центра). Деревья, тишина относительная, не особо активный шлюз. Красота! Рядом кстати есть и собачья площадка. Прогулки по Москве уже становятся искусством и местами на такие маршруты уже пора начинать менятся 🙂 Вот собственно что наснимал, пока три часа гуляли с собакой и велосипедами. Смотрите небольшую галерею:

Author

Иногда бегаю. Иногда нет. Программирую. Иногда играю. Например сейчас в Ingress, Destiny и Battlefield 4. Работаю в сфере ИТ давно. Достаточно долго снимал экстремальный спорт и вёл сайт http://www.pokatushki.ru Уже думаю о пенсии :(

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: