Как говорится — без комментариев…

Время. Издательский дом




— Каковы ваши первые впечатления от организации первенства мира в Берлине?
— Чемпионат мира в Москве мы проведем лучше. Правда, не завтра, а в 2013 году. Так что время на подготовку есть.

— Вы считаете, что в Москве реально продать билетов на сумму, сопоставимую с финским чемпионатом?
— Наша задача — найти в этом вопросе золотую середину. Билеты будут и платными, и бесплатными, в зависимости от категории зрителей. Мы постараемся найти баланс между желанием заработать и стремлением привлечь на стадион, который вмещает 78 тыс., как можно больше болельщиков. У нас еще есть время, за которое, думаю, будет проведена определенная работа. Кстати, в Берлин приедут представители оргкомитета московского чемпионата — глава Московского департамента физкультуры и спорта Михаил Степанянц, а 19 августа прилетит министр спорта РФ Виталий Мутко.

открыть материал …

Author

Иногда бегаю. Иногда нет. Программирую. Иногда играю. Например сейчас в Ingress, Destiny и Battlefield 4. Работаю в сфере ИТ давно. Достаточно долго снимал экстремальный спорт и вёл сайт http://www.pokatushki.ru Уже думаю о пенсии :(

1 Comment

  1. Antitella

    В порядке информации… в 2006 году в Москве, в Олимпийском проходил Чемпионат Мира по л/а в закрытых помещениях. Тогда за билет на предпоследний день соревнований на хорошие места (там, где линия финиша) пришлось выложить около 3000 р.

%d такие блоггеры, как: