Прям какая-то фантастическо/Голливудская история — в духе очередных друзей Оушена 🙂

Из Пенсионного фонда России пропали 1,25 млрд руб.

Источник РБК в правоохранительных органах подтвердил информацию о грандиозной недостаче в Пенсионном фонде России.

Как сообщил источник, исчезли 1 млрд 250 млн руб., предназначавшихся для выплаты пенсий и материнского капитала. По его словам, в настоящее время проверяется, были ли деньги похищены, либо их пропажа связана с расчетной ошибкой.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что главный бухгалтер Пенсионного фонда РФ заявила в милицию о том,…Читать далее >

РБК. Происшествия

3 комментария

  1. Antitella

    Сейчас смотрела сюжет в программе Время на Первом. Просто песня… Сначала говорят, что чел пришел в ЦБ с платежкой для КБ Кубань в пятницу, за выходные в ПФР, естественно, о недостаче узнать не могли, т.е. "время работало на мошенников", потому как за выходные можно было уже все раскидать дальше. И следующая фраза — в понедельник в ПФР обнаружили пропажу, экстренно связались с ЦБ и "теперь уже время работало на ПФР"… В каком смысле? Ведь, к понедельнику уже ничего не должно было остаться, и тем более — ко вторнику. Или нет? Может, кто объяснит?
    У меня единственное предположение, что в пятницу человечек пришел после завершения банковского дня и платеж оставили на понедельник. А в понедельник ПФР тревогу поднял. Но ведь во всех новостях говорят/пишут, что "большую часть переведенной суммы удалось сохранить", т.е. они все-таки были перечислены…

  2. Pingback: Кто хочет стать миллиардером? | oldcyber.ru

  3. Хрюн Моржов

    главбух в теме, это ясно как день. То что она первая слила ментам своих подельников, так это чтобы выпрыгнуть. Кстати по непроверенной инфе у нее муж сам мент, причем в нормальном чине…. Мож вместе и …….. БУГАГА!

%d такие блоггеры, как: