Очередные пацанчики решившие в лёгкую, не разобравшись как тут на самом деле всё делается, срубить бабла. Это вам не КАМАЗы с песком на лево продавать и не нефть на станциях тырить 🙂 Агенты 🙂 Кто ж теперь из НПФ сознается что он с ними агентский договор заключил 🙂

открыть материал ...

В интернете появился сайт, который предлагает осуществлять перевод пенсионных накоплений граждан из государственной системы в частную в дистанционном режиме. Сейчас дистанционно можно лишь заполнить договор об обязательном пенсионном страховании (ОПС), а заявление в Пенсионный фонд России (ПФР) желающие перевести накопления должны отнести лично либо подписать его в присутствии доверенных лиц фонда. Участники рынка сомневаются в правомерности новой услуги и считают, что она будет способствовать развитию мошенничества с пенсионными накоплениями граждан, объем которых превышает 530 млрд руб.

2 комментария

  1. Antitella

    Ха, с утра при прочтении этой статьи в первоисточнике зашла на вышеупомянутый сайт. Бегло посмотрела. Сейчас решила зайти еще раз повеселиться — уже "сайт временно отключен".
    Эх, не удастся воспользоваться их бесплатными услугами по переводу пенсии 🙂

  2. Игорь

    Уже не знают как обворовать, вот козлы.

%d такие блоггеры, как: