Во многих стратегических документах США 2015 проходит как год окончательной утраты Россией всех тех атрибутов советского прошлого, которые делали российскую цивилизацию великой. Тот огромный фундамент в области инфраструктуры, науки, армии, спорта, культуры, который создавался десятилетиями, протянул целых 20 лет и помог тысячам паразитов стать миллионерами и миллиардерами. Но время его безвозвратно ушло. Россия не является самодостаточной цивилизацией и уже никогда не сможет восполнить тот потенциал, который был утерян. А если и сможет, мое поколение этого не увидит. Так как то, что утеряно за 20 лет, за 10 не воссоздать.

В науке торжествуют Грызло-Петрики и Чубайсы, в масскультуре — Галкино-Петросяны, в спорте — Прохоровы-Тягачевы. Армию доламывают до основания 400-ми приказами, выжигая последних настоящих вояк оттуда, культивируя серую безликую массу. Экономическая и правоохранительная система находятся на уровне Гаити.

Средний молодой человек 20 лет ныне напоминает безликого овоща. Даже обладая неплохим умом, он абсолютно бесцветен в плане культурном и духовном, с ним невозможно проговорить больше 10 минут. Профессионально он проникнут лишь одной идеей — присосаться и спиздить хоть что-нибудь.

К чему это я?

Да не выспался. Хоть и выключил ТВ после второго гола.

Вот что-то есть в этом тексте…

Author

Иногда бегаю. Иногда нет. Программирую. Иногда играю. Например сейчас в Ingress, Destiny и Battlefield 4. Работаю в сфере ИТ давно. Достаточно долго снимал экстремальный спорт и вёл сайт http://www.pokatushki.ru Уже думаю о пенсии :(

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: