Администрация президента РФ отправила официальное уведомление в администрацию социальной сети Twitter с просьбой удалить аккаунт «Дмитрия Медведева», который сейчас существует на этом ресурсе, поскольку он не является официальным. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе главы государства.

В пресс-службе подтвердили, что президент в ближайшее время планирует запустить на ресурсе Twitter собственный микроблог.

Напомним, что Дмитрий Медведев ведёт собственный видеоблог на сайтe blog.kremlin.ru. Каждый пользователь может просмотреть видео президента, оставить комментарии и задать вопросы. Также в Живом Журнале существует сообщество «Блог Дмитрия Медведева», которое представляет собой трансляционный аккаунт с официального видеоблога президента. Пользователи имеют возможность обсудить видео и текстовые сообщения Медведева.

Author

Иногда бегаю. Иногда нет. Программирую. Иногда играю. Например сейчас в Ingress, Destiny и Battlefield 4. Работаю в сфере ИТ давно. Достаточно долго снимал экстремальный спорт и вёл сайт http://www.pokatushki.ru Уже думаю о пенсии :(

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: