10 Вечера. Позади куча скандалов и прекращений физической расправы, угроз, жалоб, мольб родителей, которые всего лишь хотели записаться в школу. В школу записали предупредив что для дополнительно созданного класса места физически нет. Я думаю что это всё была показуха и реально зачислят те самые 75 человек которые и планировались первоначально.При записи один из преподавателей имел неосторожность попытаться на меня психологически воздействовать. Это скажется мне на руку, если в дальнейшем я ещё захочу чтобы мой ребёнок учился в данном учебном заведении.Моя мечта о политическом убежище в очередной раз получила серьёзную подпитку.
Находясь целый день на улице промёрз и только заранее припасённый дома коньяк с «Николашками» помог мне хоть как-то начать процесс отогревания.ДЕТИ!!! Готовьтесь к записи своих будущих детей сначала в детский сад, а потом в школу! Рождаемость растёт, а строительство учебных учреждений нет!!!

Author

Иногда бегаю. Иногда нет. Программирую. Иногда играю. Например сейчас в Ingress, Destiny и Battlefield 4. Работаю в сфере ИТ давно. Достаточно долго снимал экстремальный спорт и вёл сайт http://www.pokatushki.ru Уже думаю о пенсии :(

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: