Прощай Suunto.
К сожалению терпение лопнуло и последние выходки устройства окончательно утвердили меня во мнении о неправильности выбора "партнёра" для тренировок. Участвуя в полумарафоне в Финляндии, кстати одним из спонсоров которого был и Suunto, который уныло предлагал свои multi-pack'и на регистрации, при прохождении 17 километра обнаружил, что GPS посчитал что я пробежал уже 44 км 🙂 Соответственно далее темп по ним отслеживать уже не было смысла. Плюс пропадания время от времени показания пульса так же не прибавляли настроения. Ещё на старте повращал головой и обнаружил, что среди бегунов, Suunto была представлена в меньшинстве. В основном Garmin и соотечественник (если я не ошибаюсь) Polar. 
После забега, счастливые обладатели Garmin-ов слили свои данные на компьютер и наслаждались детальной информацией о проделанной работе давая повод для зависти. Ведь у Suunto такого грамотного менеджера нет. Помня о рекомендации о смене на модель T6c, прогулялся до магазина на территории Хельсинки и обнаружил, что продающаяся сейчас модель T6d стоит от 400 евро! Американский собрат в полнейшей комплектации обойдётся дешевле. Так что выбор был сделан окончательно и не в пользу Suunto.
Так что уважаемые читатели. Подумайте дважды, прежде чем выбрасывать деньги. По моему личному мнению и проведённым наблюдениям и сравнениям с другими марками, можно прийти к выводу, что часы в основном для тех, кто занимается фитнесом. Это относится к серии "Т" О серии для занимающихся водными видами спорта пока отзывов не слышал, но наверное услышу от владельцев, когда они возвратятся с соревнований.
Ещё раз пока и я думаю новых встреч у меня с этой маркой не будет.

Posted via email from OLDCYBER

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: