Можете меня поздравить — сегодня я наконец-то преодолел отметку в 1000 километров на сайте nikerunning.nike.com Для этого мне потребовалось 1 год и 3 месяца бегать и зимой и летом и даже весной и осенью 🙂

За это время я успел принять участие в ряде соревнования, среди которых наиболее мне понравившийся полумарафон в Хельсинки — Helsinki City Run.

Я сразу же подсел на экипировку от Nike и в ближайшее время не планирую её менять на что-то другое. Это была не реклама, а констатация факта, хотя и представлен этот бренд не самым лучшим образом у нас в стране.

Ну что ж. В следующие 1000 километров торжественно клянусь принять участие в других увлекательных соревнованиях в том числе и за пределами нашей родины, а так же буду и дальше продвигать хотя бы маленькими шажками интерес к самому доступному и наиболее полезному виду спорта.

Author

Иногда бегаю. Иногда нет. Программирую. Иногда играю. Например сейчас в Ingress, Destiny и Battlefield 4. Работаю в сфере ИТ давно. Достаточно долго снимал экстремальный спорт и вёл сайт http://www.pokatushki.ru Уже думаю о пенсии :(

4 комментария

  1. Antitella

    Вау! Сама Саня Ричардс тебя поздравляет 🙂 А нам-то, простым смертным, можно присоединиться?

  2. Old Cyber

    Ну вот Соня Ричардс поздравила, теперь Ты. Круче уже вряд ли кто найдётся 🙂

  3. Old Cyber

    Ну он точно болт забъёт. На то он и Болт 😉

%d такие блоггеры, как: