Всего за 9 пробежек было преодолено более 80 километров. Вроде пробежек не много, но объём возрос. Начал изучать книги по бегу, которые были добыты в интернете. Стал систематизировать для себя разрозненные данные. Определился с дальнейшей тактикой подготовки к полумарафону. Лидьярд всё же правильные вещи писал, главное слепо не следовать его рекомендациям, а то потом лечиться устанете. Он всё же пишет о подготовке спортсменов. Так что надо масштабировать в соответствии со своей подготовкой.

Детальный отчёт за Август

Стартовал осенний сезон различных беговых мероприятий. Началось с Nike Day Run. Nike наконец очухалась в этом году и вспомнила про Российский рынок, правда как-то однобоко и новинки упорно завозить не хочет. Ну может что в следующем году изменится. А пока, за новинками в другие страны велком, как обычно.

Забегая вперёд, хочу сказать, что на втором пробеге от Nike, результат улучшился. Но правда у меня был pacemaker, который меня тянул и даже иногда ругался 🙂

Отчёт за август краткийПродолжили в меру своих сил и свободного времени пропагандировать занятия бегом. Запустили дополнительные сервисы. Для такой не популярной у нас темы вполне не плохо. Писали даже из Nike, но зачем похоже сами не поняли. Теперь молчат.

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: