Кратко: Прошло три недели. Для меня как-то незаметно. Наметился прогресс. Борюсь с комплексами.

Успел на неделе провести 4 тренировки, пятую из-за пробок в воскресенье пробежать не успел, но компенсировал это в понедельник. И того на четвёртой неделе у меня получится 6 тренировочных дней. Причём четыре — подряд.

Fast 3X1M

Скоростная тренировка. 1миля разминка, затем 3 по 1600м в темпе для 10 километров  и отдыхом с медленным бегом 400м. Затем заминка 1 миля. Бежал отрезки примерно по 5 минут при рекомендуемых 5:20. Устал, но был доволен.

Slow? 6M

Не зря поставил знак вопроса в название тренировки. Стартанул, побежал, чувствую сил хоть отбавляй, втопил. Пробежал все 8 километров чуть медленнее чем на скоростной тренировке отрезки — по 5:08. За что и поплатился болью в надкостнице на обеих ногах.

Steady 3M, wu/cd

На плохо бегущих ногах провёл тренировку. Строго по рекомендованным скоростям 🙂 Проклинал себя всю дорогу и торжественно себе обещал бегать в соответствии с рекомендованной скоростью… Ну или чуть-чуть побыстрее. А всё это от того, что кажется, что бежишь как черепаха и всем вокруг это видно и тебе становится как-то не по себе. Ты же знаешь что можешь быстрее, а тут… Короче одни комплексы. Борюсь 🙂

Соревнования какие-то

Это даа. Так вышло, что совместил тренировку с забегом. Правда ехал в Лужники бежать десятку, но как обычно это бывает, десятки не было — была пятёрка. Это не вписывалось в мои тренировочные slow 6,44км. На выбор был ещё полумарафон, но я для себя решил пока в длинных забегах не участвовать. Да и ничего хорошего обычно на наших забегах не бывает. В общем стартанул с полумарафонцами, бежал половину свою (3:22км) с pace 4:40 чувствуя себя заправским пейсмейкером 🙂 . Для меня это пока круто, но я осилил и даже на обратном пути не сильно потерял в скорости и закончил с pace 4:51. Надо заметить что в субботу с утра лил дождь и влажность поэтому была какой-то запредельной. Потом я быстренько сбегал в машину за фотоаппаратом и gatorade-ом и уже работал на трассе поителем, фотографом и информатором 🙂 Ноги как не странно не болели. Но я знаю себя — сказался соревновательный мандраж.

P.S. Надеюсь получу когда-нибудь пару своих фоток с этого неофициального для меня забега 😉

А теперь как всегда всем физкульт-привет, а я побежал на свою очередную тренировку.

Ранее:

Начинаю подготовку к Берлинскому марафону
Подготовка к Берлинскому марафону. Первая неделяля
Подготовка к Берлинскому марафону. Вторая неделя

Author

Иногда бегаю. Иногда нет. Программирую. Иногда играю. Например сейчас в Ingress, Destiny и Battlefield 4. Работаю в сфере ИТ давно. Достаточно долго снимал экстремальный спорт и вёл сайт http://www.pokatushki.ru Уже думаю о пенсии :(

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: