Неожиданно для себя, после рекламной обработки организаторами, записался на марафон в Хельсинки.

Пока появилось окно, готовлю морально себя к Хельсинскому марафону так как не по наслышке знаю о тяжёлом профиле трассы. Задача — дойти до финиша и время здесь будет второстепенно. Хорошо что не так много участников. Мне, подавшему заявку через два дня после официального закрытия регистрации, присвоили номер 5301 т.е. приблизительно столько участников и намечается 🙂

Если вы думаете, что раз я не пишу, то и не тренируюсь, то это зря. За июль я набегал 148,69 км., сжёг 12119 килокалорий и провёл 14 тренировок. В июне, когда я начал подготовку к Берлинскому марафону, я провёл 18 тренировок и пробежал 130,70 км, истратив на это 10708 ккал. Сейчас я немного выбился из графика из-за погодных условий, появившихся неотложных проектов и самое плохое — из-за возникших проблем со спиной. В воскресенье у меня там что-то дёрнуло и вот уже 4 дня я плохо сгибаюсь, разгибаюсь. Надеюсь наверстать упущенное время хотя бы частично за оставшиеся дни. Ну и как обычно буду писать с соревнований по возможности.

Болейте за нас — команду run4life 20 августа 🙂

 

Author

Иногда бегаю. Иногда нет. Программирую. Иногда играю. Например сейчас в Ingress, Destiny и Battlefield 4. Работаю в сфере ИТ давно. Достаточно долго снимал экстремальный спорт и вёл сайт http://www.pokatushki.ru Уже думаю о пенсии :(

2 комментария

  1. На сайте сейчас зарегистрировано даже чуть меньше — около 5200 участников. Хотя и о такой цифре писать «немного» — это я бы назвала «зажрались». Конечно, в сравнении с Мюнхеном, Берлином и Нью-Йорком — это копейки. Но если посмотреть на 1000 отчаянных, участвующих в наших ММММ или Белых ночах, то 5000 в Хельсинки выглядят весьма внушительно.

    • Old Cyber

      5200 для России похоже вообще цифра заоблачная в ближайшее время, если имеются ввиду настоящие соревнования, а не культурно-массовые мероприятия за какой-то профит.

%d такие блоггеры, как: