В Москву опять пришло лето, которое у нас уже традиционно кидает из одной крайности в другую. То + 10-12, то сразу, как сейчас +32. Естественно  в такую жару бегать по вечерам, когда за день воздух раскалился до предела не очень хочется. Приходится как-то маневрировать и идти на уступки.

Немного лирики о наболевшем: Все эти дурацкие статьи про то как найти время для тренировок пишут люди у которых обычные домашние обязанности сведены к минимуму, которые на работу перемещаются ближе к обеду, их кормят и содержат мамы с папами, а потом тоже самое делает жена (реже муж) или они живут одни. У обычного среднестатистического наёмного работника, не ванильного хипстера-стартапера, рабочий день обычно начинается в 9 утра. Час ехать (а бывает всё хуже), час привести себя в сознание и питание. Сколько уже получается? Правильно — 7 утра. Теперь прибавляем сюда прогулку с собакой, которая в себя включает не только прогулку, но и кормление и мытьё и набегает легко ещё час. Теперь прикинем что нам надо ещё час бегать (обычная тренировка)ну и наверное надо с утра встать и одеться для бега. Получаем 4:45-5:00 утра. Так как лечь спать получается в идеальных условиях в 23:00 (а обычно уже в полночь), то через пару недель можно легко превратиться в тупого зомби-работника, который всё время находится в подавленном состоянии и выполняет свои обязанности на автомате, а бег уже становится не в радость.

Поэтому скрипя сердцем приходится совместить утреннюю прогулку с собакой с пробежкой. Собаке конечно жарковато даже утром, поэтому приходится бежать неспеша, иногда останавливаемся. Но лучше так, чем совсем никак.

Так вот о триатлоне 🙂

Бежали мы с собакой, бежали. Ему стало жарко и он полез и поплавал в пруду, потом побежали дальше. А на работу (ну и с работы) сегодня ездил на велосипеде. Все три необходимые дисциплины присутствуют 🙂

Фотка кстати без обработки и сделана пока собака плавала 🙂

Да! И цените, пока есть возможность, ту незаметную но очень важную помощь родных и близких, пока вы наматываете свои (важные в принципе только вам) километры.

Author

Иногда бегаю. Иногда нет. Программирую. Иногда играю. Например сейчас в Ingress, Destiny и Battlefield 4. Работаю в сфере ИТ давно. Достаточно долго снимал экстремальный спорт и вёл сайт http://www.pokatushki.ru Уже думаю о пенсии :(

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: