Вот таким страшным заголовком хочу начать, надеюсь регулярную, серию записей о том, как я решил пройти от и до программу TRX Force.

Да да. Не смотря на то, что я являюсь сертифицированным тренером TRX, эту программу в прошлый свой заход я забросил где-то на половине, просто не выдержав и подготовку к марафону и данную программу. В этом году я взял перерыв от всей этой беговой соревновательной деятельности, так как за развитием организма нацеленного на длительный бег, минимизацией веса, повышения выносливости, и не смотря на все упражнения ОФП сопровождающие беговые тренировки, я потерял всю мышечную массу верхней части тела 🙂 Закончилось всё тем, что я сейчас с трудом могу несколько раз отжаться, а уж про подтягивания я вообще вопрос не поднимаю. При этом планки разнообразные для меня вообще не проблема.

А почему не качалка?

Во первых это неудобно и стоит денег. Мне не нужны «банки» и «крылья». Я просто хочу вернуться к сбалансированному состоянию организма, окрепнуть так сказать 🙂 Ну и для этого мне вполне хватит более менее правильного питания, аэробные тренировки и силовые тренировки с петлями TRX, благо технику правильного выполнения упражнений я знаю 🙂

А почему не crossfit?

Да собственно по тем же причинам и плюс такое насилие над организмом без контроля настоящим тренером, а не «Васей» у которого к примеру природно мускулатура развита лучше и он считает что все остальные вокруг такие же как и он, может привести к очень печальным последствиям.

И так. Старт сегодня. Очень интересно насколько я смогу улучшить свои показатели используя только TRX и смогу ли продержаться до конца. Буду публиковать отчёт в конце каждой недели, если будет что-то неординарное, то значит чаще. Пожелайте мне удачи и если будут вопросы, пишите в комментариях.

Author

Иногда бегаю. Иногда нет. Программирую. Иногда играю. Например сейчас в Ingress, Destiny и Battlefield 4. Работаю в сфере ИТ давно. Достаточно долго снимал экстремальный спорт и вёл сайт http://www.pokatushki.ru Уже думаю о пенсии :(

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: